Liberty is a weighty destiny that we have to carry on.

【瓶邪/《Interstellar/星际穿越》AU】Call Your Name(一~十五/未完)

补档申明:本文原完结于2016年十月,当时仅用一个月不到就完结了,如今看来甚是匆忙,故而在补档之余将十五章以后的内容重写,番外应该也会再扩充一下。

(本文第一次连载时共计25章+3个番外,此次补档时会重写前十五章以后的内容,到时候一并贴在这个PO里,就不发新PO了。)

 私设,BUG和OOC属于我,他们属于彼此和原作。

P.s:移动网会屏蔽AO3,请移动网用户挂VPN、或者换电信网/联通网登陆观看(希望读者朋友能稍微看一下这句话……在PO里写明白的问题就恕我不再重复回答了)。

01~05 06~10 11~15

TBC(←不要忽略它)

评论 ( 4 )
热度 ( 88 )

© 香从何来 | Powered by LOFTER